Menus et carte 

La Taverne du Château

Menu du moment



Menu unique ce dimanche 25 mai midi pour la fête des mères

Entrée, plat, fromage ou dessert 45€

Entrée, plat, fromage et dessert 55€

Entrées

Lentilles en 3 textures

(en risotto/ en crème / en soufflé)

Ou

Ravioles de crevettes aux saveurs potagères, infusion de légumes

 

Plats :

Magret de canard

Farce aux champignons et foie gras

Jus au cassis

Ou

Lieu jaune en deux textures, Crème marinière

 

Pause Glacée (+3€)

Sorbet fraise et émulsion vodka

Fromage / dessert

Gougère chèvre frais du « Val Vermand » pesto d’ortie

ou

Macaron fraise rhubarbe, touche mentholée


***

Les Incontournables :


Entrées

Foie gras, crispy aux épices, gel passion café       24,00€

 

Langoustine, chou-fleur, touche citronnée           19,50€

 

Tarte maroilles meringuée, lard fumé, oignon frit  17,00€

 

Carpaccio de jambon cuit au foin, chèvre du val Vermand, vinaigrette au foin et noix                  17,00€

 

Plat végé : Composition végétale du moment     26,50€

 

Plats :

Pièce de cochon de chez X. Herbert cuite 10h,

 jus corsé                                                            26,00€

 

Volaille contisée en terre et mer ( crevettes)         25,00€

 

Entrecôte sauce au maroilles (300gr)                           28,00€

 

Filet de bœuf sauce aux poivres parfumés          30,00€

 

Ris de veau fumé au bois de hêtre, glace de

veau au vin jaune                                           33,00€

 

Merlu et choux vert en cannelloni, crème de gewurztraminer                                              32,00€

 

Desserts :

 

Assiette de fromages                                           10,00€

 

Glace ou sorbet 3 boules                                           7,50€

Dame blanche, noire ou café liégeois                  8,50€

 

Café gourmand                                                  9,50€

Thé gourmand                                                 10,50€

 

Crème brûlée chocolat, noisette, tonka                 9,50€

 

Ananas et coco comme une pina colada            10,50€

 

Macaron Fraise rhubarbe                                   10,50€

 

Flambage du moment (soir et week end)              15,00€

 

Flûte gourmande                                               16,50€


Demandez nos suggestions

Menu du jour

Le midi en semaine hors jours fériés

 Entrée, plat ou plat dessert 16€

Entrée, plat et dessert 18.50€

 

Menu enfant à 11€

Steak haché, filet de poisson beurre blanc ou blanquette de volaille

2 boules de glaces

Producteurs partenaires :

X. Herbert, Wiège-faty (cochon)

Ferme de la Trouée,la Neuville-les-dorengt (volaille)

Ferme du Zoumie, la Bouteille

(lait et glace)

Ferme du ponts des loups, saint Aubin (fromages)

Hollybel, Housset (SUR O)

Le jardin Roy, Haution (fleurs)

Du grain au pain,Monceau le neuf et faucouzy (farine)



en cas d’allergie veuillez prévenir votre serveur il vous guidera dans vos choix