Plaisir à la Taverne 35€
Entrées:
Chou, crème d'avocat et saint pierre, croustillant au curry noir (+2,50€)
ou
Royale de lentilles, velouté d'asperges et cochon aux épices
Plats:
Maki de bar, figues et curry, caramel d'orange au romarin, purée de patate douce à l'huile de cameline
ou
Lapin en deux façons, olives noires et note de moutarde (+2,50€)
Pause glacée (+3€)
Grand T' et sorbet orange
Dessert
Assiette de fromages
ou
Saint Honoré revisité
Les Incontournables :
Entrées
Médaillon de foie gras farci au canard
Confit, brioche au « safran du château de Couvron », chutney pomme cidre 24,00€
Lobster Rolls, avocat et herbes 20.00€
Mille-feuilles aux saveurs de Thiérache,
Crème d’herbes fraiches 17.00€
Pâté en croûte au gibier (selon arrivage),
Poires rôties aux épices, caviar de
cornichons 16.50€
Plats :
Tête de veau, sauce gribiche à la façon
de ma grand-mère 22,00€
Côte de cochon de chez X. Herbert,
oignons caramelisés et chaud biloute 26,00€
Entrecôte sauce échalotes (300gr) 28,00€
Filet de bœuf, béarnaise à ma façon 30,00€
Ris de veau, note de café et whisky 33,00€
Sole meunière 33,00€
Cabillaud skreï marinière, tartare
de moule et huile d'aneth 32,00€
Desserts :
Assiette de fromages 8,00€
Glace ou sorbet 3 boules 7,50€
Dame blanche ou café liégeois 8,50€
Café gourmand 9,50€
Thé gourmand 10,50€
Royale à la vanille, crème à la confiture
de lait, gaufrette à la vergeoise 9,50€
Saint Honoré revisité 10,00€
Le café dans l'esprit d'un tiramisu 10,00€
Flambage du moment (soir et week end) 15,00€
Flûte gourmande 16,50€
Menu du jour
Le midi en semaine hors jours fériés
Entrée, plat ou plat dessert 15€
Entrée, plat et dessert 17.50€
Menu enfant à 10,50€
Steak haché , filet de poisson beurre blanc ou blanquette de volaille
Accompagné de pommes sautées, purée ou légumes
2 boules de glaces
En cas d’allergie veuillez prévenir votre serveur il vous guidera dans vos choix
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
La Taverne du Château