Menus et carte 

La Taverne du Château

Menu du moment



Plaisir à la Taverne 36€

 

Entrées

 

Pomme de terre du jardin déclinée

 

Ou

 

Sardine, houmous et soupe de poisson

crémeuse (+3€)

 

Plats :

 

Paleron de bœuf fondant, réduction de bœuf à l’ail noir (+3€)

 

Ou

 

Filet de maquereaux juste snacké, jus brun au safran

 

Pause Glacée (+3€)

 

Colonel à notre façon

(sorbet citron vert et émulsion vodka)

 

Dessert

 

Assiette de fromages régionaux

 

Ou

 

Pêche, verveine, vanille


Les Incontournables :

Entrées

Foie gras à la belle jeanne, chutney du moment   24,00€

 

Gravelax de saumon, condiment légumes au

Wasabi, touche tomatée                                     19,50€

 

Maroilles en tropézienne, poudre oignons

caramélisés                                                        17,00€

 

Queue de homard, velouté de tête et

écume de basilic                                              21,00€

 

Plat végé :Composition végétarienne du moment        26,50€

 

Plats :

Cochon de chez X. Herbert selon inspiration      26,00€

 

Volaille de la Trouée à la bière de Thiérache                26,00€

 

Entrecôte sauce au maroilles (300gr)                           28,00€

 

Côte de veau 64°c jus crémeux au cidre             30,00€

 

Ris de veau fumé au bois de hêtre, sauge et

Réglisse                                                          33,00€

 

Bar entier, légumes du moment et huile verte      32,00€

 

Desserts :

Assiette de fromages                                            10,00€

 

Glace ou sorbet 3 boules                                             7,50€

Dame blanche, noire ou café liégeois                   8,50€

 

Café gourmand                                                   9,50€

Thé gourmand                                                  10,50€

 

Crème brûlée vanille et…                                    9,50€

 

Brioche perdue, caramel beurre salé, crème

made Aisne                                                        10,50€

 

Pêche, verveine et vanille                                    10,50€


Flambage du moment (soir et week end)              15,00€

 

Flûte gourmande                                               16,50€


Demandez nos suggestions

Menu du jour

Le midi en semaine hors jours fériés

 Entrée, plat ou plat dessert 16€

Entrée, plat et dessert 18.50€

 

Menu enfant à 11€

Steak haché, filet de poisson beurre blanc ou blanquette de volaille

2 boules de glaces

Producteurs partenaires :

X. Herbert, Wiège-faty (cochon)

Ferme de la Trouée,la Neuville-les-dorengt (volaille)

Ferme du Zoumie, la Bouteille

(lait et glace)

Ferme du ponts des loups, saint Aubin (fromages)

Hollybel, Housset (SUR O)

Le jardin Roy, Haution (fleurs)

Du grain au pain,Monceau le neuf et faucouzy (farine)



en cas d’allergie veuillez prévenir votre serveur il vous guidera dans vos choix