Menus et carte 

La Taverne du Château

Menu du moment



Plaisir à la Taverne 36€


Entrées :

 

Asperges et ail des ours (+3€)

Ou

Œuf mimosa revisité

 

***

Plats :

 

Lapin en médaillon, jus de lapin à l’olive noire et chocolat

 

Ou

 

Omble chevalier à 45°c, note fumée sauce aux jeunes pousses de sapin (+3€)

 

***

 

Pause glacée (+3€)

 

Glace chocolat lait, émulsion Get 31

***

Desserts :

 

Assiette de fromages

 

Ou

 

Sphère au chocolat inspiration B-52

 

(B-52 : cocktail à la liqueur de café, crème de whisky et liqueur d’orange)



Les Incontournables :


Entrées

Foie gras, crispy aux épices, gel passion café       24,00€

 

Langoustine, chou-fleur, touche citronnée           19,50€

 

Tarte maroilles meringuée, lard fumé, oignon frit  17,00€

 

Carpaccio de jambon cuit au foin, chèvre du val Vermand, vinaigrette au foin et noix                  17,00€

 

Plat végé : Composition végétale du moment     26,50€

 

Plats :

Pièce de cochon de chez X. Herbert cuite 10h,

 jus corsé                                                            26,00€

 

Volaille contisée en terre et mer ( crevettes)         25,00€

 

Entrecôte sauce au maroilles (300gr)                           28,00€

 

Filet de bœuf sauce aux poivres parfumés          30,00€

 

Ris de veau fumé au bois de hêtre, glace de

veau au vin jaune                                           33,00€

 

Merlu et choux vert en cannelloni, crème de gewurztraminer                                              32,00€

 

Desserts :

 

Assiette de fromages                                           10,00€

 

Glace ou sorbet 3 boules                                           7,50€

Dame blanche, noire ou café liégeois                  8,50€

 

Café gourmand                                                  9,50€

Thé gourmand                                                 10,50€

 

Crème brûlée chocolat, noisette, tonka                 9,50€

 

Ananas et coco comme une pina colada            10,50€

 

Tartelette mangue passion                                    10,50€

 

Flambage du moment (soir et week end)              15,00€

 

Flûte gourmande                                               16,50€


Demandez nos suggestions

Menu du jour

Le midi en semaine hors jours fériés

 Entrée, plat ou plat dessert 16€

Entrée, plat et dessert 18.50€

 

Menu enfant à 11€

Steak haché, filet de poisson beurre blanc ou blanquette de volaille

2 boules de glaces

Producteurs partenaires :

X. Herbert, Wiège-faty (cochon)

Ferme de la Trouée,la Neuville-les-dorengt (volaille)

Ferme du Zoumie, la Bouteille

(lait et glace)

Ferme du ponts des loups, saint Aubin (fromages)

Hollybel, Housset (SUR O)

Le jardin Roy, Haution (fleurs)

Du grain au pain,Monceau le neuf et faucouzy (farine)



en cas d’allergie veuillez prévenir votre serveur il vous guidera dans vos choix