TRAITE UR - VENTE À EMPORTER À GUISE DANS L'AISNE (02)

Traiteur


Plats emportés Noël / Nouvel an 2024
Commandes jusqu’au 20 décembre pour Noël
Et jusqu’au 27 décembre pour nouvel an
Au 06 77 43 83 00 avec Lucille

Entrées :
- Boudin blanc aux oignons sous vidé par 2 7.50€
- Foie gras de canard, confit de pomme au 
gewurztraminer, pain aux noix et noisette maison,
   pâte de fruit céleri/ pomme 22.00€
- Tourte gibier, foie gras et cèpes, sauce au porto 17.50€

- Carpaccio de bar, note vanille et tonka, gel d’agrumes 19.00€

- Saucisson brioché saint jacques et saumon, crème au riesling 19.00€
Plat
-Ris de veau fumé puis poêlé, glace de miel de foret épicé, noix torréfiées 33.00€
-Chapon de chez M. Very à la royale, sauce au vin jaune et noix 26.00€
-Médaillon de homard et saumon, velouté iodé moules et safran du château de couvron 26.00€
-Pintade de la ferme de la trouée, 25.00€
filet cuit sur coffre, cuisses confites et truffe glace de vin rouge et notes de vanille
Bûches : pour 1 personne à 10 personnes
La vanille, caramel et chocolat 9.00€/personne
Biscuit chocolat noisette, crème légère à la vanille et cœur au caramel
La Clémentine : 9.00€/personne
Biscuit de gêne à la clémentine, mousse à la liqueur napoléon, cœur de clémentine confite





VENTE EN EMPORTE
Il faut choisir sur le menu ou la carte avec un choix 48h à l'avance
le restaurant est fermé le dimanche soir, lundi midi et soir et samedi midi
contacter Lucille au 0677438300


TRAITEUR

Prendre contact avec nous pour établir un devis en fonction de vos besoins:
repas à l'assiette, buffet, cocktail ...
par mail: taverneduchateau@hotmail.fr
ou tel: 0677438300 avec Lucille


Retrouvez nous sur notre page facebook pour nos actualité à la semaine...